Ingrédients pour pâtisserie

Ingrédients pour pâtisserie Il y a 3 produits.

Résultats 1 - 3 sur 3.
  • 1,28 € 1,60 € -20% Disponible

    L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale). L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…). Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal.

    1,28 € 1,60 € -20%
    Prix réduit !
    Disponible
  • 2,99 € Disponible

    Galets (pistoles) de chocolat noir pour la pâtisserie (muffins, cakes, cookies,...). 

    2,99 €
    Disponible
  • 3,69 € Rupture de stock

    Le beurre de cacao est une matière grasse végétale issue de la pression des fèves de cacao pour obtenir la poudre de cacao. Sa couleur va du jaune ivoire au brun. Il entre dans la composition du chocolat.

    3,69 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
Résultats 1 - 3 sur 3.