Initiation à la pâtisserie crue et végane par Emily von Euw

Initiation à la pâtisserie crue et végane par Emily von Euw

22,00 €

Saines tout en demeurant terriblement gourmandes, les recettes de Initiation à la pâtisserie crue et végane donnent envie de se mettre en cuisine. Emily n’a pas fini de vous étonner avec ses recettes dignes des plus belles pâtisseries, mais simples et rapides à la fois.

Plus de détails

1 produit en stock



En savoir plus

Saines tout en demeurant terriblement gourmandes, les recettes de Initiation à la pâtisserie crue et végane donnent envie de se mettre en cuisine. Emily n’a pas fini de vous étonner avec ses recettes dignes des plus belles pâtisseries, mais simples et rapides à la fois.

Un livre que vous allez souvent utiliser et qui épatera même les plus sceptiques de vos proches. Mini gâteau aérien à la betterave, crème de cajou et noix épicées, Cookies raisins secs et cacao à l’avoine, Tarte à la banane avec crème au chocolat, beurre de cacahuète et tranche de gingembre sucré, ou encore Milkshake divin banane-datte : de quoi satisfaire vos papilles !

Auteure :

Emily von Euw est la créatrice du blog This Rawsome Vegan Life, qui compte près d’un million de pages vues par mois. Elle est également l’auteure de The Rawsome Vegan Cookbook et 100 best juices, smoothies and healthy snacks.

Paru le 26 janvier 2017

Avis

Donner mon avis

6 autres produits dans la même catégorie :

  • Clea, auteure phare de la cuisine bio sur le web et en librairie. vous invite à un tour gourmand de l’aliment le plus tendace du moment : la patate douce. Tubercule au faible index glycémique, elle se décline sucrée ou salée pour des recettes toujours plus gourmandes : de l’entrée au dessert en passant par les boissons, près de 30 recettes pour toutes les...

    9,95 €
  • La meilleure solution pour recevoir à dîner en version « 100 % vegan » ? c’est l’apéro en mode dînatoire. Couvrez la table de gaufres à l’avocat, de toasts de patates douces ou de bretzels fourrés au pesto de roquette… et suivez les conseils de notre experte en œnologie pour accorder ces 30 mets avec les meilleurs vins vegan.

    9,95 €
  • Apprenez à fabriquer laits, beurres, crèmes et fromages végétaux avec ou sans lacto-fermentation – son approche inédite et très documentée, fruit de nombreuses recherches et expériences avec les produits lactés végétaux, révèle un ouvrage comme il n’en existe pas encore sur le sujet !

    9,95 €
  • Laissez-vous guider par Bryant Terry à travers son héritage culinaire. Découvrez toute l’étendue et la richesse des cuisines africaine et caribéenne.

    22,00 €
  • Appropriez-vous ces recettes de tous les jours, ultra-vitaminées ou bien-être, sans gluten ou légères, réconfortantes ou stimulantes...

    29,95 €
    Ajouter au panier
  • Vous allez pouvoir fabriquer à la maison les fameuses fraises, les frites qui piquent, les œufs au plat, les oursons, marshmallows, rochers, barres chocolat-nougat…

    15,00 €