Préparation pour pancakes

Nouveau Préparation pour pancakes

3,85 €

Préparation végane pour crêpes à la farine de pois chiche

4 produits en stock



Avis

Donner mon avis

Préparation

À ajouter :

  • 1,5 bananes mûres ou 190g de mousseline de pomme
  • 3càs d'huile végétale
  • 375ml de boisson végétale (soja, avoine, riz,...)

Avant la préparation :

  1. Mettre les bananes (ou la mousseline), l'huile et la boisson végétale dans un saladier et mixer avec un mixeur plongeant.
  2. Ajouter le mélange pour pancakes et mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Préparation :

  1. Chauffer un peu d'huile dans une poêle bien chaude.
  2. Lorsque la poêle est bien chaude, versez une petite louche de pâte.
  3. Lorsque des trous se forment à la surface du pancake, retournez-le avec une spatule et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes sur l'autre face.

La finition :

  1. Déguster les pancakes bien chauds !
  2. Ils sont délicieux avec du sirop d'érable, un peu de sucre de coco, du yaourt végétal, de la confiture, des pépites de chocolat ou une boule de crème glacée végétale.

Ingrédients

Farine d'épeautre*, farine de pois chiches* 20%, sucre de palme non raffiné*, crème de tartre, sel de mer non raffiné. (* bio)

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

5 autres produits dans la même catégorie :